Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

BMW X5 арестовали у жителя п. Алексеевка за долги по налогам судебные приставы

16 марта 2018 10:02

За долги по налогам житель Уфимского района лишился дорогостоящего элитного внедорожника BMW X5. Торгующая организация в скором времени выставит на аукцион данное транспортное средство, а сумму, вырученную от его реализации, судебные приставы-исполнители направят взыскателю.

В Уфимском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам на  сумму порядка 440 тысяч рублей, а также по кредитным платежам  на сумму  30 тыс 500 рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав выяснил, что у должника в собственности имеется дорогостоящий элитный внедорожник BMW X5. Однако найти автомобиль долгое время не удавалось. Тогда данное транспортное средство было объявлено в розыск.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий машина была обнаружена на территории автостояник по ул. Грозненская в Демском районе столицы. Судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на имущество должника.  Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку по хранени арестованного имущества для дальнейшей принудительной реализации с целью удовлетворения требований  имущественных взысканий по исполнительным производствам в отношении данного должника.

Управление ФССП России по Республике Башкортостан призывает граждан своевременно оплачивать задолженности. Узнать о ней можно благодаря бесплатному сервису «Банк данных исполнительных производств», размещённому на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан www.r02.fssp.gov.ru.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 марта 2018 10:03 / 19 марта 2018 12:41

Версия для печати