Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Когда на вокзале встречают… приставы

19 марта 2018 10:03

Судебные приставы Управления ФССП России по Республике Башкортостан разыскали мужчину, длительное время не оплачивающего задолженность по алиментам.

Многие граждане, не оплачивающие свои долги, работают вахтовым методом. Застать их дома или разыскивать по всей стране довольно проблематично. Тогда судебные приставы выявляют их в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

Так, на этой неделе, в рамках разыскного дела, на железнодорожном вокзале станции «Уфа» судебный пристав по розыску УФССП по РБ «встретил» жителя г. Стерлитамак. В отношении него в Стерлитамакском городском отделе находится исполнительное производство о взыскании алиментов на общую сумму порядка 400 тысяч рублей.

Мужчина дал письменное объяснение, почему он не погашал долги и раскрыл информацию о месте работы. Теперь судебный пристав направит исполнительный документ в г. Москву, в организацию, где работает должник, для удержания долга из его заработной платы.

Кроме того, уже сегодня стало известно, что мужчина погасил бОльшую часть задолженности — оплаченные квитанции он принес судебному приставу в качестве доказательства. Кроме того, молодой человек приобрел дочери, успевшей за время его отсутствия стать старшеклассницей, компьютер и пообещал, что впредь будет помогать бывшей супруге в воспитании дочери и поддерживать материально.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ



 



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 марта 2018 10:03 / 22 марта 2018 12:33

Версия для печати