Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

13 дней колонии-поселения за безразличие к собственным детям

09 апреля 2018 12:13

 

Алиментщице из Ермекеевского района суд заменил исправительные работы на реальное лишение свободы.

В Ермекеевском районном отделе судебных приставов по Республике Башкортостан находилось исполнительное производство в отношении 32-летней женщины, которая была обязана выплачивать алименты на содержание дочери и сына в размере 1/3 части всех видов заработка ежемесячно до их совершеннолетия.

Несмотря на усилия судебных приставов, многократные встречи, беседы и убеждения мать должного внимания своим детям не оказывала. Вела аморальный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками. Сына забрал отец ребенка, а ее долг перед дочерью, которая живет и воспитывается в детском доме, превысил 210 000 рублей.

Суд вынес решение о назначении должнице 5 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработка. Однако гражданка продолжила свое противоправное деяние и проигнорировала данное наказание. В связи с этим, суд заменил женщине наказание на более суровое — 13 дней реального лишения свободы. Остается надеяться, что рано или поздно мать осознает свои ошибки и сделает правильные выводы.

УФССП России по Республике Башкортостан призывает граждан, обязанных по решению суда, выплачивать средства на содержание своих несовершеннолетних детей и не забывать о своих обязанностях.

Узнать о наличии задолженностей и возбужденных исполнительных производствах можно с помощью электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан http://r02.fssp.gov.ru/.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 апреля 2018 12:13 / 11 апреля 2018 08:32

Версия для печати