Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За езду в пьяном виде наказание неотвратимо

25 июня 2018 07:55

В Абзелиловском районе судебные приставы взыскали штраф за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения только после ареста автомобиля, принадлежащего нарушителю.

В Абзелиловском районном отделе судебных приставов по Республике Башкортостан на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании штрафа за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в размере 30 000 рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом проводился весь комплекс мероприятий, предусмотренный действующим законодательством, направленный на исполнение требований исполнительного документа.

В ходе исполнительных действий было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство — грузовой автомобиль «Газ-3322», 2006 г/в. Судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного автомобиля и выехав по месту нахождения имущества составил акт описи и ареста автомобиля должника.

Оказалось, владелец грузового автомобиля занимается профессиональным извозом на газели, поэтому с машиной он расставаться не хотел. В связи с этим должник в кратчайшие сроки полностью оплатил пьяный штраф, кроме этого заплатил исполнительский сбор.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает, что должникам, которые своевременно не погасили штрафы за пьяную езду, уделяется особое внимание и рекомендует оплачивать долги в срок. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте Управления http://r02.fssp.gov.ru/.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2018 08:13 / 27 июня 2018 07:37

Версия для печати