Восстановить законные права взыскателей помогает «Дорожный пристав»

24 июля 2018 13:38

Очередное совместное рейдовое мероприятие проведено в Орджоникидзевском районе города Уфы.

В республике Башкортостан продолжаются рейдовые мероприятия с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», позволяющего в автоматическом режиме определять транспортные средства должников. На этот раз мероприятие состоялось в Орджоникидзевском районе столицы. Его организаторами выступили судебные приставы Управления ФССП по РБ и сотрудники ГИБДД.

В ходе рейда было остановлено и проверено на наличие задолженностей несколько десятков легковых и грузовых автомобилей. В результате арестовано 2 транспортных средства, у одного из которых имеется неоплаченный долг в размере порядка 3 млн рублей по кредитным обязательствам. Уфимцам дано пять дней на добровольное погашение задолженностей. Если в указанный срок этого не будет сделано, то в силу вступят и другие меры принудительного взыскания, в том числе взыскание исполнительского сбора и реализация арестованного транспортного средства.

Кроме того, в рамках мероприятия взыскано денежных средств по исполнительным производствам на сумму порядка 200 тысяч рублей.

Отметим, что рейдовые мероприятия «Дорожный пристав» проводятся в республике на регулярной основе.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2018 13:39 / 24 июля 2018 14:13

Печать