Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность одного из операторов сотовой связи

24 июля 2018 13:39

Судебными приставами Туймазинского межрайонного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан исполнено решение суда по приостановлению деятельности базовой станции сотовой связи ПАО "Мобильные ТелеСистемы".

Мужчина обратился в суд с требованием о приостановлении деятельности базовой станции сотовой связи ПАО "Мобильные ТелеСистемы", настаивая на нарушении его конституционного права на благоприятную окружающую среду. Сооружение было установлено прямо во дворе его дома.
Рассмотрев исковое заявление, суд признал ПАО «МобильныеТелеСистемы» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители приостановили деятельность базовой станции сотовой связи ПАО "Мобильные ТелеСистемы" и предупредили об ответственности, предусмотренной законодательством РФ, в случае возобновления деятельности.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2018 13:39 / 24 июля 2018 14:15

Версия для печати