Детские улыбки – лучший стимул для добрых дел

26 июля 2018 07:27

Сотрудники Стерлитамакского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан с очередным визитом посетили детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в г. Стерлитамак.

На днях состоялся очередной визит судебных приставов Стерлитамакского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан в детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Стерлитамак. Взаимодействие сотрудников Службы с воспитанниками детского дома длится уже много лет. Представители Закона стараются устраивать небольшие праздники для ребят при любой возможности, а дети к каждой встрече с судебными приставами готовятся заранее и с нескрываемым удовольствием. Вместе играя и общаясь, исполнители дарят ребятам истинное родительское внимание и любовь – то, чего так не хватает юным жителям детского дома. Учат писать, рисовать, проводят интересные сюжетно-ролевые игры, викторины, дарят сладости и подарки.

Встречи всегда проходят тепло и запоминаются надолго. Достаточно видеть, как горят глаза ребятишек, и с какой неохотой они отпускают судебных приставов. Ведь для них, волею судеб попавшим в это учреждение, нет ничего важнее простого человеческого внимания и общения.

В конце мероприятия дети с удовольствием фотографировались с судебными приставами, расспрашивали о секретах работы. В свою очередь, сотрудники социального учреждения выразили благодарность представителям Службы за заботу о детях и постоянную помощь. 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2018 07:34 / 26 июля 2018 06:48

Печать