Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пошел по верному пути!

01 августа 2018 07:41

В Благоварском районном отделе УФССП по Республике Башкортостан автомобилист буквально не захотел расставаться «с рулем».

В отношении молодого человека в районном отделе было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам. В пользу одного из банков республики мужчина задолжал более 100 тыс. рублей. Пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также наложил арест на автомобиль марки Хендай Солярис, 2017 гв. Служитель закона известил должника, что автомобиль необходимо передать УФССП по Республике Башкортостан с целью дальнейшей его реализации в пользу взыскателя. До этого момента, как выяснилось, мужчина был уверен, что никогда не пополнит ряды пешеходов. Между тем, в этот же день он оплатил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме, тем самым оставив себе статус водителя.

УФССП по РБ в очередной раз предупреждает, ввязывая себя в кредитные отношения с финансовыми организациями, необходимо взвешивать все возможные риски и свои финансовые возможности. Накопленные долги - риск остаться без автомобиля!

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 августа 2018 07:41 / 01 августа 2018 10:56

Версия для печати