Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выхода - нет!

02 августа 2018 09:38

В Стерлитамакском  районе должница по исполнительному производству, которая сомневалась в силе закона, не смогла отдохнуть в жарких странах. Пограничная служба  не выпустила молодую женщину на контрольно-пропускном пункте. 

Поводом для вынесения запрета на выезд за территорию РФ судебным приставом в отношении женщины, стала задолженность за потребленную электроэнергию, которая составила ни много ни мало - свыше 30 тысяч рублей. Более того, пристав-исполнитель наложил арест и на счета должницы, однако суммы, которые списывались со счетов в кредитных организациях, были небольшими, а имущества у гражданки не было.

Не смотря на предупреждения сотрудника Службы, должница, уверенная в том, что  ей «ничего не грозит», приобрела дорогостоящую путевку в жаркие страны. Погреться же в лучах южного солнца ей так и не удалось. Пограничные службы  развернули девушку в аэропорту. Убедившись в силе закона и в необходимости исполнения решения суда, женщина погасила задолженность вместе с исполнительским сбором.

УФССП по Республики Башкортостан предупреждает, проверяйте себя и своих близких на наличие задолженностей через Банк данных исполнительных производств. В случае обнаружения таковых, не игнорируйте предупреждения судебного пристава и не откладывайте визит в УФССП. 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 августа 2018 09:38 / 10 августа 2018 12:59

Версия для печати