Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зарплату работникам «ГПА-Башнефтестройналадка» вернули судебные приставы

19 сентября 2018 07:41

Судебные приставы Калининского районного отдела г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан помогли пополнить семейный бюджет работников «ГПА-Башнефтестройналадка», взыскивая долги предприятия по зарплате.

В Калининском районном отделе г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находилось 148 исполнительных производств, возбужденных в отношении «ГПА-Башнефтестройналадка» о взыскании заработной платы в пользу сотрудников предприятия.

На момент возбуждения производств общий долг организации перед своими работниками составлял 3 млн 212 тыс 938 рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом были сделаны необходимые запросы, наложен арест на счета предприятия в банке и вручено требование. Данные меры принесли скорый результат, работники предприятия начали получать положенные им денежные средства. Однако, этой суммы оказалось недостаточно для покрытия долга в полном объеме. Тогда судебный пристав наложил арест на промышленное оборудование организации-должника. Реализация данного имущества позволила погасить оставшуюся задолженность по заработной плате работников «ГПА-Башнефтестройналадка, обратившихся в суд за истребованием долга, на общую сумму свыше 1 млн 343 тыс 543 рубля.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан используются все возможности для реального исполнения судебных решений по взысканию задолженностей по заработной плате, поскольку за каждым из них стоит благосостояние конкретного человека и семьи в целом.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 сентября 2018 07:46 / 19 сентября 2018 07:56

Версия для печати