Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Помощь оказана вовремя

20 сентября 2018 07:10

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов своевременно оказал первую помощь женщине, которая потеряла сознание в здании суда.
Жительница Ишимбая пришла в мировой суд для участия в одном из судебных заседаний. При подъеме на второй этаж ей стало плохо. Женщина потеряла сознание и упала на пол. Заметив это, судебный пристав по ОУПДС Фарит Султангулов, осуществляющий контроль за проходом посетителей в здание суда, незамедлительно принял меры по оказанию первой доврачебной помощи и вызвал бригаду скорой помощи. Дождавшись медицинских работников, он помог транспортировать гражданку в машину «скорой». Благодаря грамотным и оперативным действиям судебного пристава удалось избежать непредвиденных последствий и сохранить жизнь человека.
Фарит Султангулов работает в Службе с 2004 года. За это время он зарекомендовал себя как ответственный и грамотный специалист.
Следует отметить, что судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Республике Башкортостан нередко становятся свидетелями подобных случаев и всегда приходят людям на помощь. Все приставы по ОУПДС владеют знаниями и навыками по оказанию первой медицинской помощи, отличаются самообладанием и быстротой реакции. Самой высокой оценкой действий сотрудников Управления являются слова благодарности посетителей судов, которым приставы зачастую буквально спасают жизни.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2018 07:14 / 20 сентября 2018 07:17

Версия для печати