Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение водительских прав заставило раскошелиться алиментщика

24 сентября 2018 12:44

Cудебные приставы Белебеевского межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан, ограничив в водительских правах алиментщика, взыскали деньги в пользу ребенка.

Мужчина не помогал своей дочери, накопив более 156 000 рублей долга. Гражданин неоднократно предупреждался судебным приставом о последствиях неуплаты долга, однако должник никаких мер по выплате задолженности не принимал. Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление об ограничении использования специального права - права управлять транспортом. При этом пояснил, что вплоть до полного погашения задолженности мужчина не имеет права садится за руль автомобиля. Ограничение водительских прав заставило алиментщика полностью погасить задолженность, официально трудоустроится и написать заявление о направлении исполнительного листа по месту работы.

УФССП по Республике Башкортостан напоминает, что проверить своих знакомых, друзей и родственников на наличие долгов по исполнительным производствам можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

 

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2018 12:44 / 27 сентября 2018 08:22

Версия для печати