Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги по исполнительным производствам уфимец лишился автомобиля

12 ноября 2018 09:27

Транспортное средство должника изъяли судебные приставы Орджоникидзевского УФССП по РБ

В Орджоникидзевском районном отделе г. Уфы УФССП по РБ в отношении одного из жителей столицы возбуждены исполнительные производства о взыскании кредитных платежей, налоговых сборов и штрафов ГИБДД. Мужчина в добровольном порядке частично оплатил задолженность, но остался должен еще порядка 120 тыс рублей.

Должник нигде не был официально трудоустроен, однако в ходе исполнительного производства было установлено, что на имя должника зарегистрирован автомобиль марки Тойота хайд люкс. Мужчина был предупрежден о применениив отношении него мер принудительного исполнения в случае непогашения задолженности, однако так ничего и не предпринял. В ходе еженедельных рейдовых мероприятий судебные приставы установили местонахождение его автомобиля. Машина была арестована, изъята и отправлена на специализированную автостоянку. Теперь транспортное средство готовят к реализации. Денежные средства, вырученные после торгов, пойдут в счет погашения задолженностей по исполнительным производствам.

УФССП по РБ напоминает гражданам о необходимости контролировать наличие задолженности в Банке данных исполнительных производств на официальном сайте службы. Своевременно оплаченные долги избавят от применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 ноября 2018 09:34

Версия для печати