Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не успел пустить в оборот: судебные приставы конфисковали нелегальный алкоголь

20 ноября 2018 08:48

В Калининском районе города Уфы судебные приставы конфисковали нелегальный спирт, безакцизную водку и передали все на уничтожение.

Спиртоводочная продукция хранилась у должника. В ходе одной из проверок выяснилось, что индивидуальный предприниматель осуществлял реализацию алкогольной продукции в закусочной, тем самым осуществляя предпринимательскую деятельность без специального разрешения (лицензии).

Вина мужчина в совершении административного правонарушения была доказана в суде, который вынес решение о конфискации подпольного алкоголя. «В придачу» мужчине, за незаконную деятельность, был выписан еще и штраф в соответствии с ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Исполнительный документ поступил в Калининский районный отдел судебных приставов УФССП по РБ. Выехав на место совершения исполнительных действий, судебные приставы столкнулись с сопротивлением должника, который пытался воспрепятствовать исполнению решения суда. Однако, несмотря на агрессивные действия со стороны мужчины, вся нелегальная продукция - 105 литров нелегального спирта и 9 бутылок безакцизной водки - были конфискованы и переданы на уничтожение.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2018 09:09 / 21 ноября 2018 13:55

Версия для печати