Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав не пройдет мимо чужой беды

22 мая 2019 10:08

Судебные приставы Альшеевского района, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, не прошли мимо чужой беды и их помощь спасла человеку жизнь.

При совершении исполнительных действий вблизи ул.Космонавтов с.Раевка Альшеевского района сотрудники службы судебных приставов услышали крики о помощи, исходящие из расположенного неподалеку гаража. Судебные приставы незамедлительно побежали к мужчине, который кричал и безуспешно пытался вытащить из погреба тело мужчины, без признаков жизни.

Общими усилиями удалось достать гражданина, который находился без сознания и уже не дышал. Судебный пристав по ОУПДС Евгений Грачев и водитель отдела Владимир Овчаренко не стали терять ни минуты времени и начали делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание пострадавшему, а судебный пристав-исполнитель Елена Смирнова вызывала скорую помощь. После манипуляций, проведенных судебными приставами, мужчина задышал и открыл глаза.

Подробности произошедшего удалось установить уже после того, как судебные приставы передали пострадавшего врачам скорой помощи. Со слов мужчины, который позвал на помощь, он и его знакомый вытаскивали из погреба картошку. Знакомый спустился в погреб и там задохнулся угарным газом, потерял сознание и упал на дно погреба. Достать товарища и оказать помощь в одиночку мужчина не смог.

Благодаря отзывчивости, человечности и знанию элементарных навыков оказания первой медицинской помощи удалось спасти жизнь пострадавшего. Гражданин уже в больнице окончательно пришел в себя. И пойдя на поправку, он первым делом  направил в адрес службы судебных приставов письмо со словами благодарности за свою спасенную жизнь.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2019 10:41 / 22 мая 2019 12:32

Версия для печати