Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сообщи о должнике без прав за рулем!

24 мая 2019 14:44

Судебные приставы Республики Башкортостан ищут должников по алиментам, севших за руль, без прав управления транспортными средствами.

В рамках акции «Судебные приставы – детям», приуроченной к Международному дню защиты детей», сотрудники Службы ищут должников по алиментам, севших за руль, без прав управления транспортными средствами. Ограничение на пользование должником специальным правом (право управления транспортными средствами) является одной из действенных мер, принуждающих должников по алиментам исполнять обязательства перед детьми. С начала года судебные приставы Башкортостана 972 должникам ограничили в праве управления транспортными средствами. В результате установленного ограничения должники по алиментам оплатили более 4 925 тыс рублей.

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД будут задерживать должников по алиментам, которые будучи ограниченными в праве управления, продолжают ездить за рулем. Данное мероприятие нацелено на привлечение внимания общественности к нарушению прав детей, повышению эффективности взыскания алиментных платежей.

Уважаемые граждане, если Вы располагаете сведениями о должнике по алиментам, севшем за руль, будучи ограниченным в водительских правах, и пути его следования, просим вас сообщить об этом в Управление ФССП России по Республике Башкортостан. Информация может касаться марки, цвета, номера автомобиля, адреса, направления движения и другие дополнительные сведения. В свою очередь судебные приставы будут оперативно реагировать на любую подобную информацию и задерживать должников.

 

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 мая 2019 14:50 / 24 мая 2019 15:32

Версия для печати