Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тепло детских сердец

29 мая 2019 15:27

Судебные приставы Ленинского районного отдела г.Уфы побывали в гостях у воспитанников республиканского Дома ребенка.

Международный день защиты детей для службы судебных приставов не формальный праздник. Ежегодно в преддверии этой даты Управление ФССП России по Республике Башкортостан проводит благотворительные мероприятия, направленные на оказание помощи и поддержки детям, оставшимся без попечения родителей. Так и сегодня, в рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» сотрудники Ленинского районного отдела посетили республиканский специализированный Дом ребенка, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Ребята младшей группы, возрастом от трех лет, встретили необычных гостей с улыбкой и любопытством, ведь не каждый день увидишь людей в погонах. Старшие друзья приготовили детям подарки. Новые игрушки в виде больших ярких машин сразу же прошли проверку: дети с удовольствием принялись с ними играть. К игре присоединились и сотрудники службы. Знакомство с новыми друзьями вскоре переросло в крепкую дружбу.

– Мы все должны заботиться о тех, кто в этом нуждается. И в особенности о детях, которые, к сожалению, воспитываются вне семьи. Нам было приятно привнести в жизнь этих малышей немного радости. Ведь на самом деле для улыбки ребенка – многого не нужно, – отметил начальник отдела-старший судебный пристав Ленинского районного отдела г.Уфы, УФССП по РБ, Руслан Гайнетдинов.

В этот день главной наградой для сотрудников службы судебных приставов стали искренние улыбки и смех малышей. Управление ФССП России по Республике Башкортостан призывает родителей быть максимально внимательными в вопросе касательно своих детей. Забота о них – первостепенная обязанность каждого родителя.


Пресс-служба УФССП по РБ 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 15:31 / 29 мая 2019 16:57

Версия для печати