Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля – стимул для оплаты алиментов

30 мая 2019 16:37

После ареста судебными приставами транспортного средства Opel Astra, женщина полностью погасила задолженность по алиментам в размере 250 тыс рублей.

Жительница г. Кумертау не платила алименты на содержание несовершеннолетней дочери 2007 г.р., которая проживает с опекуном.

В результате халатного отношения к своим родительским обязанностям судебные приставы возбудили исполнительное производство. Однако, должница всячески игнорировала требования исполнительного документа и погашать алименты не спешила. Долг составил около 250 тыс рублей.

Судебные приставы ОСП по г. Кумертау и Куюргазинскому району установили, что должнице принадлежит автомобиль марки Opel Astra. Однако алиментщица тщательно скрывала свое имущество. Судебному приставу по розыску удалось обнаружить автомобиль должницы. Исполнитель наложил арест и изъял автомобиль. Женщина, испугавшись, что может остаться без средства передвижения полностью погасила задолженность по алиментам, а опекуны написали заявление об отзыве исполнительного листа.

В преддверии Международного дня защиты детей судебные приставы по Республике Башкортостан напоминают, не лишайте детей счастливого детства, заплатите алименты!

 

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ 

 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 мая 2019 16:52

Версия для печати