Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Любая постройка должна иметь документы

24 сентября 2019 08:05

Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Республике Башкортостан не прекращает свою работу по исполнению решения судов в отношении сноса незаконных построек на территории региона.

На исполнение в отдел поступило очередное решение суда в отношении гражданина, который, заведомо зная, что постройка незаконна, возвел здание и стал оказывать услуги по ремонту автотранспорта населению.

Судебные приставы неоднократно предупреждали гражданина о необходимости снести данный объект самостоятельно. За неисполнение решения суда и требований судебных приставов мужчину привлекли к административной ответственности по ст.17.14 ч.1 и ст.17.15 ч.1 с назначением штрафа. Также в отношении него вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в сумме 5000 рублей и ограничение на выезд из Российской Федерации.

В связи с тем, что вся проделанная работа никак не повлияла на принятие правильного решения мужчиной в отношении заведомо незаконной постройки, судебными приставами были приняты меры по сносу здания с привлечением подрядной организации. Спорный объект был снесен в считанные часы.

Упрямство и неисполнение решения суда самостоятельно привели мужчину к многочисленным долгам. Теперь ему предстоит выплатить за услуги подрядной организации более 330 000 рублей, а еще оплатить 5000 рублей исполнительского сбора и административные штрафы.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2019 09:21 / 24 сентября 2019 09:28

Версия для печати