Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заплатил пьяный штраф, чтобы отдохнуть за границей

09 января 2020 07:42

Судебные приставы взыскали долг за пьяную езду с жителя г.Учалы.

Житель г.Учалы Республики Башкортостан сел за руль автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения и совершил правонарушение, предусмотренное ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Суд в качестве наказания назначил штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года. Требования исполнительного документа мужчина самостоятельно не исполнил. Судебный пристав Учалинского межрайонного отдела возбудил исполнительное производство и в связи с неисполнением решения судавынес постановления об ограничение в выезде за пределы РФ.

О необходимости оплаты нарушитель вспомнил,когда собрался в поездку. Должник обратился к судебному приставу и выразил готовность полностью погасить накопившуюся задолженность в размере 30 000 рублей и исполнительский сбор, так как намеревался отдохнуть за пределами страны. В настоящий момент ограничительные санкции отменены, исполнительное производство окончено.

УФССП России по Республике Башкортостан еще раз напоминает гражданам о том, что узнать всю необходимую информацию и расплатиться со всеми долговыми обязательствами можно на сайте ведомства http://r02.fssp.gov.ru/.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 января 2020 07:54

Версия для печати