Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В счет неоплаченных долгов – авто

27 февраля 2020 16:59

Неоплаченные долги жителя столицы Республики Башкортостан привели к аресту его имущества.

Уфимец оформил несколько кредитов, но по всей видимости не рассчитал собственные возможности. В конечном итоге, просроченные ежемесячные платежи привели к логичному результату: судебное разбирательство и исполнительные листы, поданные в Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов г.Уфы. Кроме того, мужчина имеет неоплаченные платежи по налогам. Тем не менее, помня о своих достаточно многочисленных долгах на общую сумму 1,2 млн рублей, 35-летний мужчина мер к погашению не предпринимал.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель применил по отношению к неплательщику весь комплекс мер, предусмотренных Федеральным законом «Об исполнительном производстве». В ходе выезда по месту проживания неплательщика, было выявлено авто «Луидор 225000», принадлежащее должнику на праве собственности. На месте был составлен акт описи и ареста транспортного средства. В настоящий момент газель арестована. В дальнейшем она будет передана на реализацию в счет погашения всех задолженностей.

УФССП по Республике Башкортостан напоминает гражданам, что избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. Узнать о наличии долга и ходе исполнительного производства можно на официальном сайте ведомства http://r02.fssp.gov.ru/ .

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 марта 2020 17:15 / 02 марта 2020 17:46

Версия для печати