Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Верное решение

02 апреля 2020 14:45

Должник устроился на работу и начал выплачивать алименты своему ребенку.

Судебные приставы УФССП по Республике Башкортостан уделяют особое внимание исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей. И, как показывает практика, чаще должник приступает к оплате только после мер принудительного воздействия. Однако для некоторых граждан достаточно только предупреждения о таких мерах.

К примеру, предупреждения об административной и уголовной ответственности привели к хорошему результату в случае с одним из жителей г.Уфы. Обязанность по выплате денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына мужчина не исполнял в полном объеме, чем и допустил возникновение задолженности 94 тысячи рублей. Судебный пристав Октябрьского районного отдела г.Уфы довел до гражданина информацию о том, как важно вовремя оплачивать долги, особенно по алиментным обязательствам. Предвидя возможные негативные последствия, уфимец оплатил алименты на сумму 98 тысяч рублей. Кроме того, ему удалось решить вопрос с текущими платежами.

Гражданин трудоустроился и теперь алиментные платежи на содержание его 9-летнего сына будут удерживаться с заработной платы.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2020 12:43 / 06 апреля 2020 09:28

Версия для печати