Арест имущества за неуплату долгов

03 июля 2020 16:40

В рамках 315 исполнительных производств судебные приставы Орджоникидзевского района г.Уфы разыскали и арестовали автомобиль должника.

На исполнении в отношении мужчины находится 315 исполнительных производств, общая сумма всех его долгов составляет 410 тысяч рублей. В основном, это накопленные штрафы ГИБДД за различные нарушения правил дорожного движения – 310 исполнительных производств на сумму 245 тысяч рублей. Остальное касается выплат по исполнительскому сбору, страховым взносам и другое. Долговые обязательства гражданин не исполнял, явки к судебному приставу игнорировал, а по месту регистрации не проживал.

Автомобиль «Ford Mondeo», находящийся в собственности у должника, также отсутствовал по месту регистрации. Но он был найден на придомовой территории у одного из многоквартиных домов в результате рейдовых мероприятий с использованием «Мобильного розыска». Судебные приставы Орджоникидзевского районного отделения арестовали имущество и изъяли на штрафстоянку.

В ближайшее время транспортное средство ожидает процедура принудительной реализации, в случае если его владелец самостоятельно не погасит задолженность в полном объеме.

УФССП по Республике Башкортостан настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте http://r02.fssp.gov.ru/ с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 14:39 / 03 июля 2020 14:40

Печать