Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты в срок – спокойствия залог

11 августа 2020 18:13

Административное воздействие судебных приставов Уфимского районного отделения и перспектива уголовной ответственности побудило мужчину выплатить почти 300 тысячный долг по алиментам своему ребенку.

Ранее, в отношении жителя Уфимского района было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына. Мужчина  периодически выплачивал денежные средства по решению суда, но нерегулярно, и только под контролем судебных приставов, из-за чего образовался долг в сумме порядка 290 тысяч рублей.

В виду образовавшейся задолженности  и ненадлежащего исполнения решения суда судебные приставы Уфимского района в отношении гражданина составили административный протокол  по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Наказание, в виде обязательных работ назначенное судом и дальнейшая перспектива  уголовной ответственности  по статье 157 УК РФ,  побудило должника избавиться от бремени долгов  по алиментам.  Денежные средства в сумме порядка 290 тысяч рублей  были направлены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 августа 2020 18:13 / 13 августа 2020 09:43

Версия для печати