Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Незаконная реализация металла карается законом

28 сентября 2020 18:00

Почти 1,5 тонны черного металла конфисковали в качестве орудия преступления сотрудники УФССП по РБ у четырех жителей Федоровского района.

В Федоровском районном отделении УФССП России по Республике Башкортостан были возбуждены исполнительные производства, касающиеся конфискации орудия преступлений. Речь идет о четырех местных жителях, у которых отсутствовали разрешительные документы на прием черного металла, а также транспортные накладные и удостоверения о взрывобезопасности лома.

Суд привлек граждан к административной ответственности по ст.14.26 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафов в размере от 2000 до 2500 тысяч рублей и конфискации орудия преступлений.

Сотрудниками УФССП России по Республике Башкортостан были составлены акты по аресту черного металла на 70, 140, 200 и 800 килограммов. Должностными лицами арестованное имущество было передано в доход государства в ТУ Росимущества.

Отметим, что нарушители оплатили назначенные штрафы в добровольном порядке, не дожидаясь вмешательства судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2020 12:07 / 28 сентября 2020 16:12

Версия для печати