Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение водительских прав заставило аургазинских алиментщиков раскошелиться

14 марта 2016 15:42
Три алиментщика Аургазинского района, не желая расставаться с водительскими правами полностью погасили задолженность по алиментам. Общая сумма их долга своим детям составила 190 тыс. рублей.
В преддверии мартовских праздников судебный пристав-исполнитель Аургазинского районного отдела судебных приставов Эльвира Ульданова вручила нерадивым отцам постановление об ограничении использования специального права - права управлять транспортом. При этом пояснила, что вплоть до полного погашения задолженности ни один из должников не имеет права сесть за руль автомобиля. Нежелание остаться без машины стало лучшим стимулом возрождения родительского долга - мужчины в полном объеме погасили задолженность, в течение десяти дней переведя 85, 71 и 34 тысячи рублей в пользу своих детей.
УФССП по Республике Башкортостан напоминает, что проверить своих знакомых, друзей и родственников на наличие долгов по исполнительным производствам можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан.
 
Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан
Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2016 16:09 / 20 декабря 2016 09:46

Версия для печати