Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоги заплати, потом и телевизор смотри

21 марта 2017 18:49

В Белебеевском межрайонном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по налоговым платежам на общую сумму 25 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав наложил арест сразу на три телевизора должника. Предварительная оценочная стоимость арестованной техники составила около 30 тысяч рублей.

Судебный пристав разъяснил должнику, что в случае непогашения задолженности в установленный законом срок, имущество будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Данная мера принудительного исполнения возымела свое действие. В течение пяти дней должник предоставил платежные поручения, подтверждающие факт оплаты задолженности в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Всего на исполнении в Белебеевском межрайонном отделе находится 469 исполнительных производств о взыскании налоговых платежей, возбужденных в отношении физических лиц. На сегодняшний день их долг составляет порядка 3 млн рублей. С начала года судебные приставы отдела взыскали с жителей порядка 1,5 млн рублей налоговой задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 марта 2017 18:57 / 21 марта 2017 20:20

Версия для печати