Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Концепция открытости – в действии

27 апреля 2017 17:08

Общественный совет при Управлении ФССП России по Республике Башкортостан является эффективной площадкой для конструктивного диалога между сотрудниками ведомства и населением, а также осуществления гражданского контроля над деятельностью Службы судебных приставов.

В состав Общественного совета уже традиционно входят люди, которые имеют значительный жизненный опыт и заслуженный авторитет, могут способствовать воспитанию и повышению профессионализма сотрудников, нести в общество лучшие образцы культуры и искусства. Это известные правозащитники, видные деятели образования, науки и искусства, представители традиционных религиозных конфессий, а также средств массовой информации.

Член Общественного совета при УФССП по РБ Расима Иксанова, заслуженный работник культуры Республики Башкортостан, начальник отдела режиссеров прямых эфиров и трансляций ГУП ТРК «Башкортостан», считает работу в Общественном совете важным и нужным делом. По ее мнению, Совет является своеобразным каналом связи между УФССП России по Республике Башкортостан и населением.  

- Общественный совет позволяет налаживать, развивать и укреплять взаимодействие между властью и обществом, государством и гражданином, - говорит Расима Хамитовна. - Кроме того, подобный диалог помогает выразить и гражданскую позицию ведомства на ту или иную ситуацию или резонансное исполнительное производство.

Расима Иксанова является режиссером VII Международной научно-практической конференции по вопросам принудительного исполнения судебных актов и актов иных уполномоченных органов, которая состоялась в июне 2016 года в Уфе. За создание фильмов об УФССП России по Республике Башкортостан Расима Хамитовна не раз была награждена почетными грамотами и дипломами. С 2013 года она в качестве члена Общественного совета УФССП России по Республике Башкортостан активно занимается созданием коммуникационных каналов и налаживанием диалога между гражданами и судебными приставами. В соавторстве с ней сотрудники республиканского ведомства снимают фильмы и программы, посвященные деятельности Службы судебных приставов по Республике Башкортостан, которые всегда имеют большой резонанс в обществе.

 

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2017 17:09 / 02 мая 2017 19:37

Версия для печати