Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты – заблаговременно

28 апреля 2017 13:30

Житель Учалов заблаговременно оплатил 80 тысяч рублей задолженности по алиментам, чтобы была возможность без суеты снять запрет на выезд за пределы страны.

Судебные приставы Учалинского межрайонного отдела судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении алиментообязанного гражданина, долг которого составлял 80 тысяч рублей. Ограничение права выезда за пределы Российской Федерации в отношении мужчины стало именно той мерой принудительного исполнения, которая способствовала выплате всей суммы алиментной задолженности в пользу его несовершеннолетней дочери. После того, как денежные средства были перечислены взыскателю, а именно матери ребенка, судебным приставом было вынесено постановление об отмене временного ограничения права выезда за рубеж.

Отметим, что основанием для отмены постановления о запрете на выезд из России является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам.

В настоящее время более тысячи жителей г.Учалов и Учалинского района ограничены в праве выезда за границу, это каждый третий должник. В целом же по республике каждый 4-й неплательщик «невыездной».

 

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2017 13:30 / 02 мая 2017 21:47

Версия для печати