Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нравится или нет – налоги надо платить

28 июля 2017 09:02

Арест автомобиля побудил женщину оплатить задолженность по налоговым платежам.

На исполнении у судебных приставов Балтачевского районного отдела Управления ФССП по Республике Башкортостан находилось исполнительное производство о взыскании 255 тысяч рублей по налоговым обязательствам. Женщина никаких действий по выплате своих долгов не предпринимала, в связи чем судебный пристав арестовал и изъял ее автомобиль Peugeot 308. Машина была эвакуирована для хранения на специализированную стоянку.

- Неплательщице налогов был предоставлен 10-дневный срок для погашения задолженности, - говорит начальник отдела-старший судебный пристав Балтачевского районного отдела Алмаз Ахкамов. – Женщина не стала дожидаться, пока ее автомобиль передадут на реализацию и полностью оплатила свой долг в установленный законом срок.  Только после этого арест с транспортного средства был снят. Иномарка возвращена владелице.

В первом полугодии 2017 года судебными приставами республики взыскано около 7,8 млрд. руб. задолженностей всех видов, что на 60% больше чем за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем, только фискальных платежей в пользу государства взыскано 2 млрд. 50 млн. рублей, что на 500 млн. больше чем за аналогичный период прошлого года. Четвертая часть из взысканной суммы -  это доходы бюджета республики.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2017 09:02 / 28 июля 2017 13:32

Версия для печати