Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Артем, он же Леон, он же Альберт

21 ноября 2017 07:42

Должник так хотел избежать ответственности, что сменил фамилию. Причем, не единожды. При этом не ленился каждый раз сдавать на водительские права . Кроме того, на «нескольких себя» оформил больше 30 кредитов, и умудрился задолжать 2,5 миллиона рублей.

В Октябрьском районном отделе г. Уфы на исполнении находилось производство в отношении некоего гражданина о взыскании задолженности на сумму порядка 900 тыс. рублей в пользу одного из кредитно-финансовых учреждений республики. Кроме того, этот же человек также являлся должником еще по 20 другим исполнительных производствам сразу в нескольких отделах судебных приставов Управления ФССП России по РБ. Общая сумма задолженности по ним составляет 2,5 млн рублей. Это и долги по кредитным платежам, и налоги, и задолженность физлицам, и даже уголовный штраф.

Сотрудники прокуратуры заинтересовались данным гражданином еще несколько лет назад, когда молодой человек, живя и действуя под одним из своих вымышленных имен, сел за руль в нетрезвом виде, за что был лишён водительских прав. Штраф же — так и не оплатил.

Уфимец постоянно скрывался, по месту прописки не проживал, нигде трудоустроен не был. Поскольку судебным приставам длительное время не удавалось связаться с должником, его объявили в розыск. В ходе разыскных мероприятий сотрудники специализированного отдела по розыску должников УФССП России по РБ нашли молодого человека. Их он не смог убедить в том, что Артем – это не Леон, а Леон - это не Альберт. Все его уловки разыскники расценивают всего лишь, как очередную попытку избежать ответственности, в том числе и уголовной. 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2017 07:43 / 21 ноября 2017 08:45

Версия для печати