Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нанес вред - плати вред

26 ноября 2018 09:43

Судебные приставы Аургазинского района взыскали порядка 140  тыс рублей морального вреда в пользу молодой девушки, пострадавшей в ДТП.
В отделе судебных приставов по Аургазинскому району УФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника морального вреда, причиненного дорожно-транспортным происшествием. 54-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил молодую девушку, причинив тяжкий вред ее здоровью. Суд принял решение взыскать компенсацию морального вреда.

Виновник погашать долг не собирался. Судебные приставы-исполнители  наложили арест на земельный участок должника, площадью 3 321 кв.м и вынесли постановление о запрете регистрационных действий. Мужчина столкнулся с проблемой - не состоялась сделка по договору купли-продажи его участка. Осознав, что избежать выплаты долга не получится, должник в срочном порядке изыскал денежные средства в размере 138 тыс рублей и выплатил задолженность перед 21-летней девушкой.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает: проверить себя и своих близких на наличие задолженности можно помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте Управления http://r02.fssp.gov.ru/.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2018 09:51 / 26 ноября 2018 08:14

Версия для печати