Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пьянству за рулем не место!

03 декабря 2018 16:04

Судебные приставы Аургазинского района заставили мужчину оплатить  штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, арестовав при этом его автомобиль.
Сотрудники ГИБДД, выявив на дороге пьяного водителя, составили протокол по ст.12.8 КоАП РФ. Суд признал гражданина виновным и назначил в качестве наказания 30-тысячный штраф, который нарушитель своевременно не оплатил.
Судебные приставы Аургазинского района  наложили арест на машину должника Toyota Caldina, а также предупредили любителя пьяной езды, что в случае неуплаты долга его транспортное средство будет реализовано, а вырученные от продажи денежные средства направлены в счет погашения задолженности. Не желая испытывать судьбу, должник оплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.
Всего, с начала текущего года УФССП России по Республике Башкортостан на имущество должников по «пьяным штрафам» наложено более 1 855 арестов. В результате порядка 10 930 исполнительных производств окончены и прекращены на общую сумму — 330 млн 447 рублей.
УФССП России по Республике Башкортостан предупреждает граждан о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа - арест имущества и банковских счетов, удвоение штрафных санкций, назначение обязательных работ, а также заключение под стражу до 15 суток.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 декабря 2018 16:04 / 04 декабря 2018 08:06

Версия для печати