Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

20 суток административного ареста за неуплату алиментов

22 февраля 2019 08:02

Судебные приставы Ермекеевского района привлекли к административной ответственности семейную пару, забывшую о своих родительских обязанностях.
В 2014 году в Ермекеевском районном отделе были возбуждены исполнительные производства в отношении мужа и жены. Супружеская пара, лишенная родительских прав, не платила алименты на содержание троих несовершеннолетних детей, которых уже с 2015 года воспитывают другие семьи. В рамках исполнительного производства к должникам были применены меры принудительного характера, которые, однако, не оказали никакого влияния на их отношение к исполнению своих обязательств. Ведя праздный образ жизни, муж с женой совсем позабыли о родительском долге. В материальном же выражении он превысил более 1 млн рублей.
В ходе очередного визита судебные приставы принудительно доставили должников в районный отдел УФССП по РБ. Пристав-исполнитель составил в отношении них протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание троих детей, и пристав по ОУПДС сопроводил семейную пару в суд. Судья вынес решение об административном наказании в виде 20 суток ареста каждому из родителей.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 февраля 2019 08:04 / 22 февраля 2019 08:05

Версия для печати