Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Урок патриотизма для молодого поколения

28 февраля 2019 09:03

Председатель Общественного совета УФССП России по Республике Башкортостан Геннадий Липатов принял участие в уроке мужества и патриотизма для учащихся общеобразовательной школы № 15 г. Уфы.
В мероприятии, приуроченном ко Дню защитника, в общеобразовательной школе № 15 г. Уфы принял участие Председатель Общественного совета УФССП России по Республике Башкортостан Геннадий Липатов.
Геннадий Липатов говорил с учащимися о патриотизме и преданности Родине. Поделился с ребятами воспоминаниями о прохождении службы в Советской армии, в органах внутренних дел и в Службе судебных приставов.
Он подробно рассказал об основных направлениях деятельности Службы судебных приставов России. Обратил особое внимание на уникальность практического опыта, приобретаемого в данной сфере деятельности. При этом отметил сложности и трудности, с которыми сталкиваются судебные приставы в своей повседневной деятельности.
— Судебный пристав должен быть всесторонне развитой личностью, иметь высшее юридическое образование. Исполнителю необходимо обладать терпением, высокой работоспособностью, активностью, целеустремленностью, отлично владеть информацией и уметь принимать правильные решения в сложных ситуациях, — подчеркнул председатель Общественного совета.
Отметим, что Геннадий Липатов — председатель Общественного совета УФССП России по РБ, имея богатый опыт в системе силовых структур, уже на протяжении нескольких лет принимает активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения и делится с ребятами богатейшим жизненным и служебным опытом.
Справочно: Геннадий Липатов с 1969 по 1971 год служил в рядах Советской армии, 1977-2012 — служба в органах внутренних дел на руководящих должностях, 2004 год-2012 год первый заместитель министра-начальник службы криминальной милиции МВД РБ, с 2012 года по 2016 год — и.о. заместитель руководителя УФССП России по РБ - заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан.
Имеет награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медали «За безупречную службу (III, II, I степени), «За доблесть в службе», «За заслуги в управленческой деятельности» III степени, благодарность ФССП России, благодарность Комитета по делам национальностей Государственной Думы Федерального Собрания РФ, награды иных органов государственной власти. Награжден именным оружием. Почетный сотрудник МВД. Генерал-майор милиции. Заслуженный юрист Республики Башкортостан.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 09:07 / 28 февраля 2019 09:08

Версия для печати