Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли получить алименты

29 мая 2019 15:18

Благодаря действиям судебных приставов Калининского района г.Уфы женщина и ее 7-летний ребенок получили алименты в размере 340 тыс рублей.

В Калининском районном отделе г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментных платежей в пользу несовершеннолетнего сына, 2012 г.р.

Должник знал о возложенных на него судом обязанностей по уплате алиментов и о возбужденном исполнительном производстве, но добровольно его не исполнял. В рамках исполнительного производства судебный пристав применил к должнику меры принудительного исполнения, в том числе вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, принадлежавшему ему.

Данные меры побудили мужчину начать решать вопрос по уплате алиментов. Он полностью погасил образовавшийся долг в размере 344 тыс рублей, а также выплатил исполнительский сбор в размере 24 тыс рублей за несвоевременное исполнение судебного решения об уплате алиментов. Кроме того, гражданин устроился на работу. В настоящее время постановление об удержании алиментов из заработной платы судебным приставом направлено на предприятие, где он работает.

 

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ 

 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 15:27 / 29 мая 2019 15:27

Версия для печати