Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не останемся в стороне никогда!

29 января 2020 16:55

Сотрудники группы быстрого реагирования Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан отреагировали оперативно, когда с человеком случилось несчастье.

Обычный вечер дежурства, завершение рабочей недели не предвещали никаких неблагоприятных событий…

Сотрудники группы быстрого реагирования Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, находясь на дежурстве, вышли на очередной обход прилегающей территории здания Управления. Они обратили внимание на толпу людей, которая собралась на пересечении улиц Цюрупы и Революционной. Прямо на проезжей части на снегу лежала молодая женщина без возможности сдвинуться с места. Как оказалось, она переходила дорогу и, поскользнувшись, упала прямо на проезжую часть.

Сотрудники ГБР, оценив ситуацию, незамедлительно приняли решение. Они подхватили женщину на руки и занесли в здание Управления Федеральной службы судебных приставов. Женщине требовалась медицинская помощь. Айдар Хайруллин и Олег Яхин ни на минуту не сомневались в своих действиях. Навыки, полученные в ходе занятий по специальной подготовке, помогли им оказать пострадавшей первую помощь.

Приехавший врач скорой помощи осмотрел женщину и зафиксировал серьезный перелом со смещением. Не без помощи бойцов ГБР пострадавшая была доставлена до кареты скорой для дальнейшей госпитализации.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2020 17:21 / 29 января 2020 17:24

Версия для печати