Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы рассказали о достигнутых результатах

30 января 2020 18:10

В Уфе состоялось расширенное заседание коллегии Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, на котором были подведены итоги работы службы в 2019 году и поставлены задачи на текущий год.

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан по подведению итогов деятельности в 2019 году. В работе коллегии приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства республики Башкортостан Ирек Сагитов, прокурор РБ Владимир Ведерников, руководитель УФНС по РБ Марат Вахитов, председатель Госкомитета РБ по делам юстиции Владимир Спеле, руководитель Территориального управления Росимущества в РБ Андрей Агапов, начальник Управления Судебного департамента в РБ Нур Якупов и представители судейского сообщества других органов власти.

В своем докладе об итогах 2019 года руководитель Управления - главный судебный пристав Республики Башкортостан Ильнур Махмутов отметил положительную динамику в деятельности судебных приставов в прошлом году, а также обозначил задачи на 2020 год. О результатах совместной работы рассказали заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ирек Сагитов, прокурор РБ Владимир Ведерников и руководитель Территориального управления Росимущества в РБ Андрей Агапов. В своих выступлениях представители ведомств отметили, что службой судебных приставов проделана значительная работа по исполнению требований исполнительных документов.

В ходе коллегии главный судебный пристав Республики Башкортостан вручил благодарственные письма Директора ФССП России заместителю Премьер-министра Правительства РБ Иреку Сагитову и руководителю Территориального управления Росимущества в РБ Андрею Агапову.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 января 2020 18:15 / 30 января 2020 18:19

Версия для печати