Мы гордимся своими сотрудниками!

30 апреля 2020 17:12

Одно из серьезных направлений в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан ведет молодая, энергичная и красивая женщина Венера Марсовна Гулумова.

Венера Марсовна, окончив высшее учебное учреждение, решила пополнить ряды службы судебных приставов по Республике Башкортостан. В 2002 году, пройдя отбор, она была принята на должность секретаря-машиниста Кировского районного отдела судебных приставов. Уже через два года тяга к новым вершинам не дала усидеть на месте Венере Марсовне, и она с успехом прошла конкурс на другую должность – судебного пристава-исполнителя того же отдела.

Благодаря умению с легкостью находить контакт с людьми, энергичности, знанию законодательства, трудолюбию, рвению к достижению показателей, работа судебного пристава Венере Марсовне всегда давалась легко. Желание совершенствоваться и идти вверх по карьерной лестнице не позволили ей отказаться от возможности двигаться дальше. Узнав об объявленном конкурсе на должность специалиста в отдел организационно-контрольной работы аппарата Управления, она, не колеблясь ни минуты, направила заявление на участие. Снова пройдя с достоинством отбор среди кандидатов, в 2014 году Венера Марсовна была переведена на должность ведущего специалиста-эксперта, а через три года уже главного специалиста-эксперта. Проявив себя в качестве грамотного сотрудника, умеющего работать в команде и самостоятельно, уже в 2018 году Венере Марсовне предложили руководящую должность. По распоряжению руководителя Управления она была назначена на должность заместителя начальника отдела организационно-контрольной работы. В этой должности Венера Марсовна работает и сейчас, с достоинством выполняя свои должностные обязанности.

Венера Марсовна работает в службе порядка 18 лет и является профессионалом своего дела. На нее, как на специалиста, возложены функции проведения ведомственных проверок, осуществление, сбор и проверка, обобщение и анализ статистических сведений со всей республики, предоставленных структурными подразделениями. Она является зональным куратором территориальных отделов. Осуществляет подготовку к оперативным совещаниям коллегии Управления, аналитических обзоров, паспортов нагрузки судебных приставов-исполнителей и дознавателей.

За период деятельности в службе качественная и достойная работа Венеры Марсовны была не раз отмечена ведомственными наградами из рук руководства, такими как Благодарность УФССП по РБ, Почетная грамота ФССП России, Медаль «За службу III степени», Медаль «Ветерана ФССП». Фотография Венеры Марсовны заслуженно висит на доске почета Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан.

За уровень профессиональных знаний, за правильную организацию своей работы, за умение оперативно принимать и реализовывать  решения, за высокую работоспособность, коммуникабельность, отзывчивость и доброту коллеги очень любят и уважают Венеру Марсовну.

Кроме того, что Венера Марсовна отличник службы, она еще и мама маленькой дочки. Уходя рано утром на работу, она всегда помнит, что ее возвращения с нетерпением ждут дома близкие.

Хочется пожелать этой милой, энергичной, красивой женщине крепкого здоровья и простого человеческого счастья.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2020 12:15 / 30 апреля 2020 16:18

Печать