Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Требования пожарной безопасности нужно соблюдать

03 августа 2020 09:17

В Уфе управляющая компания, не соблюдавшая правила пожарной безопасности, выплатила штраф на сумму 175 тысяч рублей под контролем судебных приставов.

Ранее инспектор надзорного органа МЧС России по Республике Башкортостан в ходе проверки деятельности одной из столичных компаний Ленинского района установил нарушения правил пожарной безопасности. За порядка 61 допущенных нарушений органиация, деятельностью которой является управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.20.4 КоАП ПФ.

Вместе с тем, оплачивать назначенный штраф в размере 175 тысяч рублей компания-должник не торопилась. Вопросом взыскания занялись судебные приставы Ленинского районного отдела г.Уфы. Руководство организации было уведомлено о возбуждении исполнительного производства.  В качестве меры принудительного исполнения судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства организации. Это повлияло на исполнение решения суда.

Штраф погашен полностью. Также компания оплатила исполнительский сбор, который составил 12,5 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2020 15:17 / 03 августа 2020 18:21

Версия для печати