Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Компенсация морального вреда взыскана

03 августа 2020 18:13

Житель республики возместил ущерб, причиненный при дорожно-транспортном происшествии, после применения мер принудительного характера.

В Хайбуллинское районное отделение судебных приставов УФССП по Республике Башкортостан поступил исполнительный документ о взыскании с местного жителя морального вреда в пользу пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии. По решению суда нарушитель ПДД должен был возместить моральный вред в размере 70 тысяч рублей, однако в срок для добровольного исполнения обязательства не исполнил.

В рамках исполнительного производства судебный пристав проверил имущественное положение должника. В отношении автомобиля Opel Astra было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий, а установленные расчетные счета были арестованы. Мужчину предупредили о временном ограничении в праве управления транспортными средствами.

Результатом работы судебного пристава стало погашение задолженности в полном объеме. В пользу пострадавшего в результате ДТП взыскано 70 тысяч рублей. А должник вынужден был оплатить сумму исполнительского сбора, назначенного за несвоевременное исполнение решения суда.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2020 18:15 / 03 августа 2020 18:19

Версия для печати