Понимание приходит с трудом

14 сентября 2020 14:00

Скрывавшийся от уплаты алиментов житель г.Янаула, трудоустроился, чтобы выплатить на содержание своей несовершеннолетней дочери 680 тысяч рублей.

В Янаульском межрайнном отделении находится исполнительный документ о взыскании с местного жителя денежных средств на содержание несовершеннолетней дочери. Сотрудники службы предупредили мужчину об административной ответственности по ст.5.35.5 КоАП РФ и уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Должностными лицами также вынесено постановление о временном ограничении мужчины на управление транспортным средством. Однако алиментообязанный подался в бега. Сотрудники УФССП России по Республике Башкортостан объявили его в розыск.

Вскоре местонахождение должника было установлено в Уфе. Оказалось, что мужчина пытался поменять водительское удостоверение, но он не смог этого сделать, поскольку был временно ограничен в пользовании автомобилем. В дальнейшем гражданин официально трудоустроился. Судебные приставы направили копию исполнительного документа по месту работы алиментнообязанного для удержания 50% дохода на содержание дочери. Кроме того, мужчине предстоит оплатить исполнительский сбор.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 07:23 / 14 сентября 2020 12:32

Печать