Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заработная плата возвращена

15 сентября 2020 09:13

В результате работы судебных приставов Туймазинского межрайонного отделения, сотрудники местного предприятия получили заработную плату в размере 900 тысяч рублей.

На исполнении в Туймазинском межрайонном отделении судебных приставов находились исполнительные производства о взыскании задолженности по заработной плате в пользу 35 работников компании ООО «Технологии Нефти и Газа», специализирующейся на производстве блочно-модульного оборудования для предприятий нефтяной и газовой отрасли. Длительное время сотрудники не получали зарплату за свой труд.

В рамках исполнительных производств судебными приставами были предприняты принудительные действия.Судебные приставы отправили запросы в регистрирующие и кредитные учреждения. Установленные у предприятия расчетные счета были незамедлительно арестованы, а на находящиеся на них денежные средства сотрудники службы обратили взыскание. Данная принудительная мера разрешила проблемы с выплатой заработанных денег, в пользу работников было взыскано 900 тысяч рублей.

Отметим, в настоящее время компания всё еще остается в числе должников и находится под особым контролем судебных приставов, поскольку имеет непогашенные долги по исполнительным производствам различной категории на общую сумму 8,1 млн рублей, в том числе 700 тысяч рублей по заработной плате. Также организация обязана оплатить исполнительский сбор в размере 350 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2020 07:16 / 15 сентября 2020 08:14

Версия для печати