Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля – как мера принуждения

16 сентября 2020 09:57

Судебные приставы Чишминского районного отделения, арестовав у должника автомобиль Toyota Land Cruiser, добились уплаты недоимки по налогам на сумму 200 тысяч рублей.

Такая ситуация у должника сложилась в результате несвоевременной оплаты налогов. Неоднократные попытки налоговых инспекторов взыскать с мужчины задолженность не достигали желаемого результата.

К делу подключились судебные приставы Чишминского районного отделения. Чтобы побудить гражданина к уплате задолженности по недоимке, сотрудники УФССП России по Республике Башкортостан установили местонахождение должника и произвели арест его транспортного средства Toyota Land Cruiser. Должностные лица составили акт описи и ареста имущества. Согласно документу стоимость автомобиля составила 1 млн рублей.

Сотрудники службы предупредили гражданина о том, что его транспортное средство будет принудительно реализовано в случае неуплаты недоимки по налогам, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долга. Этого оказалось достаточно, чтобы в кратчайшие сроки гражданин изыскал возможность выплатить эту задолженность.

Судебные приставы Управления ФССП России по Республике Башкортостан напоминают, что узнать о своей задолженности, и заблаговременно ее оплатить можно на официальном сайте УФССП России по РБ https://r02.fssp.gov.ru/, а также на сайте Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2020 08:01 / 16 сентября 2020 08:02

Версия для печати