Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Внимание! Розыск!

22 сентября 2020 09:41

Судебные приставы Республики Башкортостан разыскивают Протопопова Андрея Евгеньевича, долг по алиментным платежам которого составляет свыше 1,7 млн рублей.

В Калининском районном отделе судебных приставов г.Уфы возбуждено исполнительное производство в отношении Протопопова Андрея Евгеньевича, 24.10.1977 г.р. По решению суда, мужчина должен перечислять часть денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына 2003 г.р.

В рамках исполнительного производства в отношении гражданина применены меры принудительного исполнения. Судебные приставы наложили арест на его банковские счета, ограничили в праве выезда за рубеж и праве управления транспортным средством. Однако должник уклоняется от уплаты алиментов, скрывается от судебных приставов и на связь не выходит.

По инициативе сотрудников службы Протопопов Андрей Евгеньевич объявлен в розыск. По предварительным данным, алиментообязанный скрывается в г.Самаре.

Если вы обладаете точной информацией о местонахождении должника, сообщите об этом в Дежурную часть УФССП по РБ по телефону: 8 (347) 273-56-40, а самому алиментообязанному разъясните о более серьезных последствиях длительного уклонения от уплаты алиментов, таких как уголовная ответственность по ч.1 ст.157 УК РФ. Согласно действующему законодательству санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание – лишение свободы на срок до одного года.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных», судебные приставы-исполнители, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2020 08:17 / 22 сентября 2020 08:24

Версия для печати