Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест имущества предприятия за налоги

23 сентября 2020 14:06

В Белорецком районе судебные приставы арестовали промышленное оборудование у организации за задолженность по налоговым платежам. Сумма долга более 6 млн рублей.

В межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный документ в отношении предприятия, специализирующегося на разработках и производстве профессионального технологического оборудования промышленного и бытового назначения. Компания в назначенное время не производила оплату налогов, в результате сумма долга приблизилась к 6 млн рублей.

В рамках исполнительного производства сотрудники службы судебных приставов произвели арест станков по производству тепловых пушек. Кроме того, должностными лицами к административной ответственности по ч. 1 ст.17.14 КоАП РФ был привлечен генеральный директор завода.

На сегодняшний день арестованное оборудование находится на ответственном хранении. В случае неуплаты задолженности, имущество будет принудительно реализовано, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2020 12:31 / 23 сентября 2020 15:05

Версия для печати