Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Моральный вред возмещен в полном объеме

30 ноября 2020 13:33

Сотрудники службы судебных приставов Благовещенского района взыскали с мужчины компенсацию морального вреда, причиненного в результате ДТП.

Ранее, на дороге Уфа-Янаул в Благовещенском районе произошло ДТП с участием автомобиля Opel Astra. Водитель машины, двигался на небезопасной скорости и не применил возможные меры к снижению скорости, вплоть до остановки авто. В результате, выехав на встречную полосу мужчина спровоцировал аварию. При столкновении пассажирка авто получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. По факту ДТП, водителя иномарки признали виновным и осудили по ч.5 ст.264 УК РФ. В отношении водителя второй машины суд вынес решение о взыскании компенсации морального вреда в сумме 100 тысяч рублей в пользу родственника погибшей.

После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав вынес постановления об аресте всех счетов гражданина, а также запрет на регистрационные действия с автомобилем. После примененных принудительных мер сотрудника службы, мужчина полностью погасил задолженность в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2020 16:59 / 30 ноября 2020 17:00

Версия для печати