Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

К оплате побуждают принудительные меры

11 января 2021 09:18

Принудительные меры в виде ареста автомобиля привели к полному погашению долгов по штрафам и кредитам.

На исполнении в Чишминском районном отделении судебных приставов находилось 13 исполнительных производств на сумму 221 тысяча рублей, ранее возбужденных в отношении местной жительницы. Гражданка накопила 11 долгов по штрафам за нарушение ПДД, а также 2 по кредиту. В ходе принудительного исполнения судебных актов и решений, должностными лицами была отработана запросная система и установлено имущественное положение неплательщицы.

Судебные приставы составили акт описи и ареста автомобиля Toyota Corolla, который затем отправился на штрафстоянку. Для возврата машины и во избежание ее принудительной реализации женщина оплатила долги в полном объеме, а также исполнительский сбор.

УФССП по Республике Башкортостан напоминает, что узнать об имеющейся задолженности по исполнительному производству можно на сайте ведомства в сервисе «Банк данных исполнительных производств» (http://r02.fssp.gov.ru/iss/ip). Для получения информации достаточно ввести свои фамилию, имя, отчество и дату рождения в данном сервисе, который предоставит вам исчерпывающую информацию по имеющимся долгам: данные должника, номер исполнительного производства, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. В случае обнаружения себя в списке должников, граждане и юридические лица могут оплатить задолженность по исполнительному производству электронно через предлагаемые платежные системы. Для граждан, желающих произвести оплату задолженности в отделениях банка или почтовой связи, представлена возможность распечатать квитанцию с уже заполненными реквизитами. Также имеется возможность оплаты долга с помощью приложения «ФССП России» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы либо в терминалах и банкоматах моментальной оплаты.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2021 07:44 / 11 января 2021 08:12

Версия для печати