Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Верность выбранному делу – пример для молодых

19 февраля 2021 09:00

Ахняф Ханифович – наглядный и хороший пример многолетнего опыта и безоговорочной любви к своей работе.

Более 40 лет своей жизни посвятил государственной гражданской службе Галлямов Ахняф Ханифович. Карьера будущего специалиста началась в далеком 1984 году. Отслужив в рядах Советской Армии, расположенных на территории Германии, Ахняф Ханифович поступил на службу в отдельный батальон патрульно-постовой службы Уфимского Горисполкома Уфимского городского комитета. Проработав там более четырех лет, Ахняф Ханифович в стремлении получать новые знания, поступил в качестве слушателя в Омскую высшую школу милиции, которую он окончил с успехом в звании лейтенанта милиции. Затем был опыт работы в рядах сотрудников уголовного розыска Октябрьского городского отделения на должностях оперуполномоченного и старшего следователя.

Ахняф Ханифович не стал останавливаться на достигнутом и решил попробовать свои силы в новом качестве. В далеком 2003 году, пройдя строгий конкурсный отбор, он был принят на должность судебного пристава-исполнителя, а затем главного специалиста-эксперта дознавателя в Октябрьское городское подразделение судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан.

За более чем 18 лет службы Ахняф Ханифович показал себя как грамотный специалист, умеющий работать в команде и самостоятельно четко выполнять поставленные задачи, не считаясь с личным временем. Его ответственность, педантизм, инициатива, упорство, твердость характера и полная отдача любимому делу не могли остаться незамеченными.

За высокие достижения в работе, за отличную службу, за качественное выполнение должностных обязанностей и многие другие заслуги, находясь, на своем поприще долгие годы, Ахняф Ханифович был неоднократно удостоен государственных наград, благодарственных писем, медалей и грамот. Так, за время службы в рядах сотрудников службы судебных приставов он получил из рук руководства благодарность Минюста России, почетную грамоту ФССП России, почетную грамоту УФССП России по РБ, медали «За службу» I, II и III степени, медаль «За 10 лет службы», медаль «Ветерана Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан», медаль «150 лет основания института судебных приставов», почетную грамоту Администрации города Октябрьский и другие виды поощрения. Ко всему прочему, Ахняф Ханифович удостоен нагрудного знака «Лучший дознаватель». Имеет классный чин государственного советника юстиции III класса.

В 2020 году Ахняф Ханифович решил сменить сферу своей деятельности и перевелся в аппарат Управления ФССП России по РБ на должность ведущего специалиста-эксперта отдела государственной службы и кадров, где и работает в настоящее время.

Нельзя не сказать, что Ахняф Ханифович не только отличник службы, опытный сотрудник, знаток своего дела, он еще и хороший муж, отец и наставник для своих детей. К слову, работа его сына также связана с юриспруденцией, а дочь нашла свое призвание в банковском деле.

Скоро главный мужской праздник «День защитника отечества» и мы желаем доброму, всегда улыбчивому и жизнерадостному человеку – Ахняф Ханифовичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия, мирного неба над головой, и, конечно же, простого человеческого счастья рядом с близкими людьми.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2021 07:36 / 19 февраля 2021 07:37

Версия для печати