Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

О взыскании налоговых платежей в прямом эфире

05 апреля 2021 09:36

В прямом эфире на официальной странице Управления ФССП по Республике Башкортостан в Instagram судебные приставы разъяснят порядок взыскания налоговых платежей, меры принудительного характера, а также еще раз напомнят о способах оплаты задолженности.

Еженедельно на официальной странице УФССП по Республике Башкортостан в социальной сети Instagramhttps://www.instagram.com/ufsspporb/проводится прямой эфир, в рамках которого сотрудники органа принудительного исполнения отвечают на вопросы граждан. Ранее, судебные приставы обсудили тему электронного взаимодействия граждан с должностными лицами, способы проверки и оплаты задолженности.

В новом выпуске, эфир которого пройдет 6 апреля в 16.00 ч., будет затронута тема взыскания налоговых платежей, мер принудительного характера в рамках исполнительных производств вышеуказанной категории.

Приглашаем принять участие в «Открытом диалоге» и задать интересующие вопросы. Вопросы можно отправить в личные сообщения аккаунта https://www.instagram.com/ufsspporb/ либо на почту fsspporb@bk.ru, либо задать их в ходе прямого эфира.

Должностные лица УФССП по РБ ответят на все ваши вопросы в прямом эфире.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2021 09:49 / 05 апреля 2021 09:51

Версия для печати